Uma boa forma de valorizar as folhas e o início da refeição.

Ingredientes:

4 a 6 folhas de acelga picadinhas

8 folhas de alface crespa rasgadas em pedaços

250 g de kani kama em cubos

2 cenouras grandes, raladas

1 pepino sem casca, em rodelas

1 fatia de melão em cubinhos

3 rodelas de abacaxi em cubinhos

1 vidro de palmito em conserva

50 g de flocos de coco

50 g de queijo parmesão ralado

150 g de batata palha

Molho

4 colheres (sopa) de azeite 

Suco de 1 limão graúdo 

10 folhas de hortelã picadas

1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light

Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa travessa funda coloque os ingredientes da salada e misture bem. Polvilhe com flocos de coco e o queijo parmesão. Misture.

Em uma pequena vasilha prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Despeje sobre a salada e enfeite com abacaxi, batata palha e fatias de torradas.

Coloque algumas pedras de gelo por cima antes de servir.

Rendimento: 8 porções