Salada de atum ao creme de beterraba

Rápida e prática de fazer, dando um toque colorido à mesa.Salada de atum ao creme de beterraba

Do Serviço Nestlé ao Consumidor

Ingredientes:

1 caixinha de Creme de Leite Light Nestlé
1 beterraba pequena cozida e picada
1 xícara de grão-de-bico cozido
1 cenoura grande ralada
1 lata de atum em conserva de água e sal
Folhas de alface americana

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o creme de leite com a beterraba até obter um creme homogêneo. Tempere com sal a gosto.

À parte, misture o grão-de-bico com a cenoura e o atum. No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.

Rendimento: 6 porções

Serviço Nestlé ao Consumidor
Caixa Postal 21144 – CEP 04602-970 – São Paulo/SP
Site: www.nestle.com.br/cozinha

Voltar ao topo