Ronaldo marca 100.º gol no empate do Real Madrid

Na partida em que o brasileiro Ronaldo marcou o seu centésimo gol pelo Real Madrid, o quarto seguido em quatro jogos, o time empatou com a Real Sociedade por 1 a 1, neste sábado, no Santiago Bernabeu, em Madri, pela 32.ª rodada do Campeonato Espanhol. Marc Ganzáles marcou para os visitantes.

Mas nem tudo foi festa para o atacante da seleção brasileira em sua 164.ª partida com a camisa do Real Madrid. Ronaldo deixou o campo na pouco depois do início do segundo tempo com uma contusão muscular na perna direita.

Com o resultado, o Real Madrid subiu para 59 pontos e corre o risco de perder a vice-liderança da classificação para o Valência, que enfrenta o Celta de Vigo ainda neste sábado. O Barcelona, que joga no domingo contra o Racing Santander, lidera com 69 pontos.

Na próxima rodada, o Real Madrid visita o Getafe, no domingo. No mesmo dia, o Valência recebe o Espanyol. O Barcelona joga em casa contra o Villarreal na sexta-feira.