Romário se despede da seleção e dos gramados internacionais

Romário deu adeus à Seleção Brasileira, na madrugada desta quinta-feira, no Coliseum Stadium, fazendo dois magníficos gols, que levaram os masters do Brasil à vitória por 2 a 1 sobre o Combinado Mexicano. O primeiro gol de Romário foi aos 16 minutos do segundo tempo, aproveitando um cruzamento de Aldair, numa jogada que começou com Bebeto. O segundo do controvertido “baixinho” aconteceu aos 40 minutos da etapa final, completando com a categoria de sempre lançamento de Bebeto, que também brilhou em campo.

Um minuto depois, o jogo foi interrompido para o adeus oficial. Chorando muito, abraçado e beijado pelos jogadores, ele ainda deu uma volta olímpica, com a torcida em pé, aplaudindo, e muitos fogos. Em seguida foi a despedida do goleiro mexicano Jorge Campos, que defendeu a seleção do seu país nas Copas de 1994 e 1998. Zaguinho fez o gol Combinado no primeiro tempo.