Ribeirão Claro conquista quatro medalhas na Copa Brasil de Canoagem

Atletas da Associação Ribeirão-Clarense de Canoagem conquistaram quatro medalhas na Copa Brasil de Canoagem Velocidade, em Caxias do Sul, no último final de semana, em evento que fez parte das atrações da Festa da Uva. Os paranaenses levaram uma medalha de ouro e três de bronze. A de ouro saiu no K-1 (caiaque individual), categoria júnior, modalidade feminino 500 metros, com a canoísta Lacy Bianqui, que já conquistou vários outros títulos pelo Brasil.

Lacy também conquistou outras duas medalhas de bronze, juntamente com Mayara Pereira, no K-2 (caiaque com dois tripulantes), categoria open, modalidade feminino 500 metros e 200 metros. A outra medalha de bronze foi para Fábio Figueiredo, no K-1 sênior, masculino 500 metros. Fábio também conquistou a nona posição no K-1 sênior masculino 200 metros, mesma posição no K-1 sênior masculino 500 metros de Leandro do Prado Correa.

A competição reuniu a elite da canoagem brasileira, como os atletas Edson Santos, Sebastian Cuattrin, Naiane Pereira e Wladimir Moreno, donos de grandes resultados e nomes de destaque neste tipo de esporte. A Copa Brasil de Canoagem Velocidade reuniu 123 atletas de todo o país nas categorias escola, infantil, cadete, júnior, sênior e máster.