Produtos do Paraná serão divulgados em congresso nacional de bares e restaurantes

Produtos paranaenses serão divulgados no XVII Congresso Nacional de Bares e Restaurantes, que será realizado em agosto, com a participação do governador Roberto Requião. O convite ao governador foi feito nesta segunda-feira (25) pelos diretores Bruno Droghi, Luciano Bartolomeu, Julio César Hezzel e Massimo Lorenzetti da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), acompanhados pelo secretário de Turismo, Celso Caron.

?Vamos aproveitar o espaço oferecido para divulgar os produtos da Fábrica do Agricultor e a nossa produção de orgânicos?, afirmou Requião, ao aceitar o convite para a abertura do evento. Também a máquina de depuração de ostras, desenvolvida pelos técnicos da Emater de Paranaguá, será apresentada no evento. A máquina é dotada de filtros de terra, de ozônio, de oxigênio e luz ultra-violeta e depura os moluscos com completa garantia de qualidade. ?Vamos apoiar os produtores e dar uma força aos produtos do nosso litoral?, disse o governador.

O presidente da comissão organizadora do Congresso, Bruno Droghi, informou a participação de 21 delegações de empresários brasileiros. ?Queremos aproveitar a presença de quase todos os Estados para mostrar o programa de incentivo às pequenas e microempresas, criado pelo governador Requião, que é um exemplo para todo o Brasil?, disse Bruno Droghi. Ele se referia ao regime fiscal que isenta microempresas do pagamento do ICMS e reduz o imposto de pequenas e médias empresas.

O evento será realizado entre dias 2 a 5 de agosto, em Curitiba, no Estação Embratel Convention Center, e reunirá empresários do setor de bares e restaurantes de todo o Brasil, com o objetivo de ajudar a profissionalização da categoria.

Voltar ao topo