Primeira fase do Campeonato Paranaense chega ao fim

Terminou hoje a primeira fase do Campeonato Paranaense. Atlético, Paraná e Coritiba confirmaram o favoritismo e terminaram, respectivamente, líder do grupo A, líder e vice-líder do grupo B.

O Coritiba confirmou a vice-liderança da chave ao derrotar, de virada, a até então líder Adap, em Campo Mourão, por 2 a 1, gols de Ivan aos 20, Marcelo Batatais aos 23 da e Eanes aos 30. Todos os gols saíram no primeiro tempo.

Em Cianorte, o Atlético goleou a equipe local por 5 a 1 e confirmou a melhor campanha da competição. Os gols da partida foram de Pedro Odoni (sete do primeiro e cinco do segundo tempo), Alan Bahia (25), Ferreira e William (46) para o rubro-negro. Mikimba fez o gol de honra do leão aos 45 da segunda etapa.

O Paraná contou com a ajuda do Coritiba e garantiu a primeira colocação do grupo B ao vencer o rebaixado Toledo por 2 a 0, gols de Beto e Edinho, aos 11 e 28 da etapa cmplementear, respectivamente.

Os classificados para a próxima fase do Paranaense são Atlético, Rio Branco, J. Malucelli e Iraty pelo grupo A e Paraná, Coritiba, Londrina e Adap pelo grupo B. Francisco Beltrão e Toledo foram rebaixados.

Os confrontos ficaram assim:

Atlético x Adap; Paraná x Iraty; Coritiba x J.Malucelli e Rio Branco x Londrina.

Demais resultados: Nacional 2×6 Iraty; Londrina 3×0 Paranavaí; Rio Branco 3×2 Francisco Beltrão; Galo Maringá 1×2 J. Malucelli e Roma 0x0 União Bandeirante.