Paysandu empata com o Atlético em Belém e escapa da queda

O Atlético foi a Belém do Pará e empatou com o Paysandu pelo placar de 2 a 2, pela última rodada do campeonato brasileiro. Com o resultado o Paysandu escapou de cair, por ter maior número de vitórias que o Fortaleza.

O Paysandu abriu o placar aos nove minutos de jogo. Souza cobrou falta e enganou o goleiro Diego. Ele tentou fazer um cruzamento e mandou a bola no ângulo do gol do Atlético. Diego ainda deu um tapa na bola, mas não evitou o gol.

Aos 15 minutos, em cobrança de falta de Vélber na área, Jóbson se antecipou a Diego e fez de cabeça o segundo gol do Papão.

O Atlético reagiu e aos 39 minutos. Alex Mineiro recebeu lançamento na área e chutou colocado para fazer o primeiro gol do Atlético.

Aos 46 minutos, Alex Mineiro lançou para Jádson dentro da área. Ele tirou o goleiro Alexandre Fávaro da jogada e chutou, quase sem ângulo, para o gol vazio.