A PARTIR DE SEGUNDA

Restaurant Week democratiza a boa gastronomia de Curitiba

O 4º Curitiba Restaurant Week começa na próxima segunda-feira (10) e vai até o dia 23 de outubro. São 56 restaurantes que participarão do evento, com a responsabilidade de criar cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa.

O preço do almoço e jantar será igual em todos os restaurantes que participam do evento: R$ 29,90 o almoço e R$ 39,90 o jantar. Quem quiser colaborar poderá colocar junto na conta mais R$ 1,00, que será doado para a Santa Casa de Misericórdia de Curitiba.

Segundo o organizador do Restaurant Week, Philip Khouri, o principal objetivo do evento é democratizar a boa gastronomia de Curitiba, tornando-a mais acessível à população. “É importante que as pessoas liguem para os restaurantes e façam reserva porque eles ficam muito movimentados durante o evento”, avisa Khouri.

Segundo ele, a quarta edição do Restaurant Week deve atrair mais de 80 mil pessoas durante os 14 dias de programação.

A lista dos 56 restaurantes, os cardápios, as fotos dos pratos, os horários de atendimento, as reservas e outras informações pode ser acessadas no site www.restaurantweek.com.br .