Profissionais de cozinha experientes usam as travessas que a Tribuna distribuirá em promoção

Práticas e versáteis. É como o chef de cozinha Pedro Calacans, do restaurante Armazém Italiano, avalia as travessas Marinex, que são o prêmio da primeira etapa da promoção Junte & Troque da Tribuna, lançada na segunda-feira. Já conhecidas pela maioria das donas de casa, as travessas também são bastante usadas por experientes profissionais da cozinha, como Calacans.

?São travessas mais higiênicas e mais fáceis de se trabalhar?, diz o chef. ?Além disso, servem para pratos quentes, frios e sobremesas. Podem ser colocadas no forno a até 200 graus sem problemas. Também podem ir no microondas, na geladeira ou no freezer. São travessas ótimas para usar, principalmente para as donas de casa?, completa.

Sugestões

Calacans, que é chef do Armazém Italiano há 13 anos e tem 25 de profissão, apresentou duas deliciosas sugestões de uso das travessas: um peixe ao molho de camarão e mousse de morango. ?Mas também recomendo as travessas para preparar outros pratos: lasanhas, talharins, rondellis e outras massas.? O chef revela que a Marinex não fica só na cozinha do restaurante: ?Uso muito essas travessas em eventos, como almoços e jantares. E uso muito em casa também.?

O primeiro dos 30 selos da promoção Junte & Troque foi publicado na edição de segunda-feira da Tribuna. Mas o leitor que perdeu não precisa ficar preocupado, pois ainda serão publicados quatro selos curinga, na primeira página do jornal. Os selos devem ser colados na cartela, também distribuída na edição de segunda-feira, e, quando completa, levar a um ponto de troca. Com mais R$ 2,90, o leitor pode levar para casa duas travessas Marinex, uma grande e outra média.

Serviço:

O restaurante Armazém Italiano fica na Avenida Sete de Setembro, 4750, no Batel. O chef Pedro Calacans publica suas receitas no site www.armazemitaliano.com.br.

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