Tá chegando!

Não sabe o que preparar no Réveillon? Então, clique aqui!

O fim de ano está chegando e algumas pessoas não tiveram tempo de parar para pensar no que vai comer durante a véspera do Ano Novo. Por isso, o Paraná Online resgatou receitas de refeições que, apesar de algumas delas terem nomes estranhos, são fáceis de se fazer e usam ingredientes que você provavelmente já tem nas prateleiras de sua cozinha.

Quase todas são muito simples de serem preparadas e utilizam ingredientes fáceis de serem encontrados pela cidade. Caso você não saiba onde encontrar produtos com qualidade e mais baratos que o normal, uma boa dica é ir ao Sacolão da Família, onde o preço do quilo de quase todos os alimentos é único. Do tomate à berinjela, do alface à cebola ou à batatinha, a média de preço por quilo costuma ficar na casa do R$ 1,80.

SALADAS:

– Salada Texas

– Salada verde com molho rosé

– Salada de pupunha

– Salada de lentilha

– Salada Waldorf

PRATOS PRINCIPAIS:

– Rosbife de filé

– Lombo com abacaxi

– Tênder à Virgínia

– Peru à brasileira

– Tênder à California

ACOMPANHAMENTOS:

– Gravatinhas com salmão

– Cuscuz de panela

– Capelete à romanesca

– Bobó de camarão

– Arroz com amêndoas

SOBREMESAS:

– Torta de maçãs com nozes

– Quindim tradicional

– Bolo de Natal

– Torta de frutas em calda

– Bavaroise de morango

Arquivo/Tribuna, do Paraná

BEBIDAS:

– Piña Colada

– Bebida no abacaxi

– Ponche infantil

– Mojito

– Ponche tropical