Paraná vence o Cruzeiro e divide a terceira colocação

Com dois gols de Galvão, o Paraná Clube venceu o Cruzeiro esta tarde, no Pinheirão. Na primeira etapa, o Tricolor estudou o time mineiro até fazer o primeiro gol, quando sentiu que tinha condições para vencer, a equipe comandada por Paulo Campos foi para cima, mas o primeiro tempo acabou mesmo em 1 a 0.

Aos 34 minutos, Fernando bateu escanteio e Galvão subiu mais do que a zaga mineira para cabecear e colocar nas redes de Gomes.

No segundo tempo, a equipe cruzeirense partiu com tudo para tentar empatar a partida. E, num rápido contra-ataque, tomou o segundo gol: Galvão recebeu lançamento em profundidade, driblou o goleiro Gomes e empurrou para o gol vazio. Com o resultado o time paranista pulou para 9 pontos e divide a terceira posição com o Figueirense. Na próxima rodada, o Paraná Clube vai a São Paulo enfrentar o Tricolor do Morumbi.