Paraná e Corinthians ficam no empate em 1 a 1 na Baixada

O Paraná Clube empatou em 1 a 1 com o Corinthians, no jogo realizado esta tarde na Arena da Baixada. O empate deixa o Paraná com 35 pontos ao final do primeiro turno do campeonato brasileiro. Na classificação geral o time fica na sétima ou oitava colocação, de acordo com o resultado do jogo Atlético-MG X Vitória.

Renaldo abriu o placar para o Paraná Clube logo aos 50 segundos de jogo. O lateral Fabinho fez o cruzamento da esquerda e Renaldo completou de cabeça, fazendo o décimo gol dele nesse Brasileirão.

O Paraná perdeu o poder ofensivo em campo e o Corinthians foi crescendo de produção no primeiro tempo, porém, sem criar chances reais de gol na primeira etapa.

O Paraná teve chances de aumentar o placar nos chutes de fora da área de Fernandinho. A melhor chance do time aconteceu aos 32 minutos, em uma cabeçada de Renaldo que bateu na trave. Aos 43 minutos, o zagueiro Cristiano Ávalos mandou de cabeça uma bola que passou rente à trave.

Os últimos dez minutos do 1.º tempo foi truncado com muitas faltas cometidas pelos dois times.

O Corinthians voltou mais determinado para o segundo tempo e o empate saiu aos cinco minutos. Fabinho arrisca o chute de longa distância e faz um belo gol. O volante avançou pela intermediária e chutou de fora da área, mandando a bola no ângulo do goleiro Flávio.

O Paraná ameaçou o gol do Corinthians aos 27 minutos do segundo tempo quando Maurílio cabeceou forte para a boa defesa de Rubinho. Aos 34 minutos, Maurílio mandou um chute forte que bateu na trave. O Corinthinas teve uma grande chance de marcar na cobrança de falta de Rogério, a bola passou por cima do travessão.

O Paraná Clube enfrenta o Atlético, na Arena da Baixada, na rodada de abertura do 2.º turno do campeonato brasileiro.