Paraná Clube vence o Criciúma e sobe na tabela

O Paraná Clube segue sua caminhada para alcançar os líderes do Campeonato Brasileiro. O tricolor paranaense venceu à pouco o Criciúma por 2 a 1, no Pinheirão, terceira vitória seguida da equipe comandada pelo ex-jogador Saulo. Com o resultado a equipe paranaense chegou aos 34 pontos e a oitava colocação, passando o Corinthians que está com 32.

O Paraná abriu o marcador aos 25 minutos iniciais. Valentim puxou o contra-ataque pela direita e fez o cruzamento para o zagueiro Cristiano Ávalos, que encheu o pé de primeira, sem chances de defesa para o goleiro Fabiano. Aos 18 minutos do segundo tempo, o Criciúma ? que voltou melhor ? empatou com Djair, após pegar rebote do goleiro Flávio. Após o gol a equipe paranaense tomou o ritmo novamente da partida e aos 32 minutos, Marquinhos recebeu passe de cabeça e chutou forte no canto alto esquerdo do goleiro do Criciúma que não conseguiu evitar o gol paranista.

No domingo o Paraná enfrenta o Corinthians, na Arena da Baixada, pois, o Pinheirão foi interditado pela Polícia Militar nesta quinta-feira.