Paraná Clube empata e deve cair algumas posições

O Paraná Clube empatou esta tarde com o São Caetano em 1 a 1. Com este resultado o Tricolor deixou de manter os 100% de aproveitamento, jogando no Estádio Pinheirão e deverá, com a rodada de amanhã, perder algumas posições. O empate com o São Caetano foi o placar que o técnico Mário Sérgio queria, e o que a torcida paranista esperava que não acontecesse.

Contra Bahia e Ponte Preta, o Paraná também havia saído atrás no placar, mas conseguiu virar o jogo. Desta vez, a torcida não pode comemorar como queria.

Aos 13 minutos do primeiro tempo o Azulão abriu o marcador. Marcinho recebeu na ponta direita, driblou Ageu e Cristiano Ávalos e balançou a rede paranista.

Com o gol, o time de Mário Sérgio se fechou completamente. A marcação não dava trégua para o tricolor. Mas as tentativas sucessivas deram certo. Depois de um lançamento de Ageu, Marquinhos se antecipou e tocou por cima de Sílvio Luiz. Tudo igual aos 35 minutos.

Na próxima rodada o Paraná enfrentará o Flamengo, em Curitiba.