Paraná Clube deixa escapar a vitória no final

O Paraná Clube empatou em 2 a 2 contra o Atlético Mineiro, esta noite, no Estádio Independência, Em Belo Horizonte. A equipe paranaense jogou muito bem o primeiro tempo e saiu na frente logo aos 10 minutos. Renaldo cobrando pênalti, abriu o marcador para os paranaenses. O Galo só conseguiu o empate aos 28 minutos. O paranista Marquinhos saiu tocando errado, Cicinho fez boa jogada e a bola acabou sobrando para Paulinho chutar forte e empatar a partida. O Paraná passou à frente aos 39. Valentim cobrou escanteio, Cristiano Ávalos desviou e Renaldo se antecipou ao zagueiro mineiro e tocou para o gol, marcando seu segundo gol no jogo.

No segundo tempo o Paraná Clube diminuiu o ritmo e deu espaços para o Galo, que pressionou até o final da partida. Aos 40 minutos, Paulinho lançou Fábio Júnior, o atacante mineiro chutou na saída de Flávio, empatando novamente o jogo. A equipe mineira ainda pressionou muito no final, mas o goleiro Flávio acabou salvando o Tricolor de uma derrota. Com o resultado, o Paraná manteve a 10.º colocação e enfrenta na próxima rodada o Vasco da Gama, em Florianópolis.