Paraguai se despede da Copa com vitória sobre Trinidade e Tobago

Acabou o sonho de Trinidade e Tobago na Copa do Mundo da FIFA. A seleção da América Central, que ainda mantinha uma esperança de alcançar as oitavas-de-final da competição, foi derrotada pelo o Paraguai por 2 a 0 e acabou na última posição do Grupo B.

Depois de duas derrotas consecutivas, a seleção do Paraguai, que também está eliminada da Copa, conseguiu, nesta terça-feira, na cidade de Kaiserslautern, os seus primeiros três pontos no Mundial. Trinidade e Tobago fez de tudo para marcar o seu primeiro gol na competição, depois das excelentes exibições frente a Suécia e a Inglaterra, mas os caribenhos não tiveram a sorte e a sua torcida vai ter de esperar por outra oportunidade para festejar num Mundial

A vitória paraguaia começou a ser construída aos 25 minutos da primeira parte quando Brent Sancho marcou um gol contra. A quatro minutos do final da partida, Nelson Cuevas marcou belo gol e fechou o placar.