Mostra Alimentação Fora do Lar começa nesta segunda-feira

Começa segunda-feira, dia 09, a Mostra Alimentação Fora do Lar, promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes ? Seccional Paraná (Abrasel-PR). Em uma área com 1.500 metros quadrados, os empresários do setor da alimentação fora do lar poderão conhecer até quarta-feira, dia 11, as novas tendências do segmento e buscar aperfeiçoamento. Estão sendo esperados 9 mil profissionais do Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul e São Paulo. No mesmo local, ocorre também o Congresso Brasileiro da Tecnologia de Alimentos, com 2.800 inscritos.

A Mostra da Alimentação Fora do Lar nasce forte. Os eventos regionais são uma nova tendência, pois os empresários atualmente preferem fazer negócios próximos de suas bases. Assim, ganham tempo e rapidez na compra com segurança, aproveitando as oportunidades de representantes e fornecedores regionais. Outro fator que consolida o sucesso é a ação estratégica da organização, que cria envolvimento das empresas locais, fazendo in loco as pré-inscrições, oportunizando a participação não só do empresário como de toda a equipe de funcionários. 

Além dos expositores que trarão novidades do segmento, outro destaque da mostra será a programação técnica, com palestras, debate, cozinha/panishow e o Espaço Bar Abrasel, para confraternização e também aprendizado.

A programação da Mostra da Alimentação Fora do Lar conta com cinco palestras técnicas com os temas: ?Desenvolvimento da Alimentação Fora do Lar no Brasil?, ?Fatores que Determinam o Sucesso de um Restaurante?, ?Você é Empreendedor? Revolucione seu Negócio?, ?Panificação e Suas Novas Tendências? e ?Atendimento com Excelência?. Haverá também um debate sobre a proibição do consumo de cigarros nos bares e restaurantes, que deve contar com a participação de representantes da Secretaria da Saúde, Souza Cruz e o presidente nacional da Abrasel, Paulo Solmucci.

Outra atração será a Cozinha Show, sob responsabilidade do Centro Europeu, e haverá pela primeira vez a Panishow. Na cozinha/panishow serão oferecidos nove treinamentos diferentes, que vão contar com as presenças de chefs como Cris Schelenker, Alexandre Bressaneli, Sergio Arno, Celso Freire, Joy Perine, Sandro Duarte, Alexandre Vick e o sommelier André Porto. Entre os temas, a arte da panificação, confeitaria européia, diet & light, cozinha criativa e enogastronomia, entre outros.

No Espaço Bar Abrasel, são as bebidas os temas das palestras. Como montar corretamente o cardápio, uísque dose por dose, cachaças brasileiras, cerveja: seus aromas e sabores, Real Academia do Chopp: quem conhece sabe o que é um bom chopp e café e seus sabores serão as questões discutidas. O Espaço Bar Abrasel estará à disposição a partir das 18 horas, e irá funcionar como uma área vip para os empresários associados.

Como participar

As empresas associadas a Abrasel-PR terão uma condição especial para participar da mostra. As inscrições também poderão ser feitas individualmente, para quem não é associado. Para a cozinha/panishow e bar, o valor será de R$ 50,00. Para as palestras técnicas e debates, o custo será de R$ 30,00.

As inscrições para a Mostra de Alimentação Fora do Lar já estão abertas e podem ser feitas na própria Abrasel ou pelo site www.abraselpr.com.br. Para os associados, também existe a possibilidade de marcar um horário na empresa para fazer a inscrição, com um atendimento exclusivo.

Veja a programação do evento e faça a inscrição on-line no site www.abraselpr.com.br

Serviço:
Alimentação Fora do Lar
Mostra de Produtos, Serviços e Informações do Segmento da Alimentação Fora do Lar
Feira Técnica ? Workshops ? Seminários ? Cozinha/ Pani Show ? Espaço Bar
Data: de 9 a 11 de oututbro
Horário: das 14h às 22h
Local: Expo Trade Pinhais
Informações: Abrasel-PR 3343-4244

Voltar ao topo