Maringá e Foz dominam no ciclismo nos Jogos Abertos do Paraná

Pontuando em todas as provas, Maringá foi campeão masculino de ciclismo na fase final dos 49.° Jogos Abertos do Paraná (Jap’s), em Maringá, ficando com mais de 20 pontos na frente do segundo colocado, Cascavel (85 a 63). Em terceiro ficou Foz do Iguaçu, com 41 pontos. O vencedor da última prova, a de velocidade, 200 metros, entretanto, foi o ponta-grossense Fábio Veloso do Espírito Santo. Maringá ficou com a medalha de prata da prova, com o atleta Gregory Alves Freitas Panizo. A de bronze também ficou com o município-sede, com Keliston Pagliarini.

No feminino, o título ficou com Foz do Iguaçu, que ganhou medalhas em todas as provas, somando um total de 83 pontos. Maringá, em segundo, fez menos da metade dos pontos, 37, embora também somasse em todas as provas. Em terceiro ficou Cascavel, com 33 pontos. Na última prova, a de velocidade na pista do antigo aeroporto de Maringá, na terça-feira (19), a vencedora foi a cascavelense Daniela Cristiane Lionço. Com a medalha de prata ficou Elione Reni Zimmermann, de Foz do Iguaçu, e a de bronze foi de Lorena A. de Souza Costa Lionço, também de Cascavel.