Marilson chega em quarto na meia Maratona de Lisboa

O maratonista brasileiro Marilson dos Santos chegou hoje em quarto lugar na 17ª edição da Meio Maratona de Lisboa, vencida pelo queniano Robert Kipchumba. Santos cruzou a linha de chegada 11 segundos após o primeiro colocado, que completou o percurso da prova, de 21,1 quilômetros, em uma hora e 31 segundos.

Em segundo e terceiro ficaram, respectivamente, o queniano Robert Cheruyot e o marroquino Jaouad Gharib. Santos e Gharib foram os únicos atletas não quenianos a chegar entre os dez primeiros.

Na prova feminina, a vencedora foi a também queniana Rita Jeptoo com o tempo de uma hora, sete minutos e cinco segundos. Atrás dela chegaram suas compatriotas Susan Chepkemei e Salina Kosgei.

Este ano, a corrida bateu recorde em número de participantes, com 36 mil atletas. Entre os inscritos estava o primeiro-ministro de Portugal, José Sócrates, um dos últimos a cruzar a linha de chegada.