Luís Fabiano passa por médico após briga com Diogo

O atacante brasileiro do Sevilla Luís Fabiano precisou receber cuidados médicos ontem (06), durante a viagem de volta após a derrota de sua equipe em Zaragoza, devido às conseqüências de um dos socos dados pelo lateral uruguaio Carlos Diogo.

Luís Fabiano e Diogo brigaram logo após o fim da partida, mas o brasileiro levou a pior, já que um dos socos o deixou tonto durante alguns minutos e provocou um inchaço na maçã do rosto.

Apesar de a briga ter acontecido após o fim da partida, os dois foram expulsos pelo árbitro Undiano Mallenco, que colocou na súmula o fato, sem especificar qual dos dois jogadores começou.

Fontes do Sevilla disseram esperar que Luís Fabiano sofra sanções do Comitê de Competição, com três ou quatro partidas de suspensão.

Na partida de ontem, o Sevilla foi derrotado por 2 a 1 pelo Zaragoza, na abertura da 17ª rodada do Campeonato Espanhol. Diogo abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. O atacante argentino Diego Milito ampliou aos 5 do segundo. Luís Fabiano descontou aos 25.