Luís Fabiano faz os três do Sevilla em amistoso

O atacante brasileiro Luis Fabiano marcou todos os gols da vitória do Sevilla sobre o Bolton, da Inglaterra, por 3 a 0, em partida que decidiu o terceiro lugar no Torneio Colombino, evento amistoso disputado na Espanha. O jogo desta quinta-feira marcou a volta do atacante ao clube espanhol, já que nas duas últimas semanas ele ficou afastado por causa de uma lesão.

Luis Fabiano marcou o seu primeiro gol logo aos seis minutos do primeiro tempo, de cabeça, aproveitando um cruzamento na entrada da pequena área. O segundo saiu aos 30 minutos, em jogada individual. Já o terceiro e último gol veio aos 10 minutos do segundo tempo, quando o jogador, livre dentro da área, conseguiu acertar um forte chute no canto do goleiro Walker.

Após o jogo, Luis Fabiano afirmou que a sua boa atuação na partida serviu para mostrar que ele estava pronto para atuar novamente entre os titulares da equipe do técnico Juande Ramos. Nesse amistoso, apenas os reservas do Sevilla atuaram, já que os titulares estavam descansando após serem derrotados na última quarta-feira pelo Sporting de Lisboa, por 4 a 2, ainda pelo Torneio Colombino.

Pouco mais de mil torcedores estiveram presentes para acompanhar a partida disputada no Estádio de Huelva. Por sinal, esse jogo serviu de preparação para o Campeonato Espanhol, que começa no final deste mês.