Liga Petrobras de Handebol registra 317 gols na segunda rodada

A Liga Petrobras de Handebol fecha a segunda rodada com 317 gols em seis jogos neste sábado. A rodada terá ainda neste domingo, Unifil Londrina / Sercomtel x Unimed / UEM / Maringá, No feminino, a Metodista / São Bernardo, atuando em casa, se deu bem contra a Adasa / Esporte Guarulhos e venceu por 28 a 23 (14 a 10 o primeiro tempo). Em jogo muito equilibrado e disputado gol a gol, o Cascavel / FAG / Paraná conseguiu fazer a lição de casa e derrotou o Altero / Paquetá / S. J. Rio Preto por 24 a 22 (12 a 13). O São Caetano não conseguiu se impor em sua quadra e perdeu para o São Paulo / Fefisa / Santo André pelo placar de 25 a 15 (13 a 6). Finalizando a rodada deste sábado, depois de um primeiro tempo apertado, a Adeblu / FMD / FURB superou a Santa Feevale / Novo Hamburgo por 34 a 19 (9 a 9). As artilheiras de hoje foram Meg Montão (Metodista), com 7 gols, Giorgia Marció (Cascavel), com 6 gols, Regiane Silva (Santo André), com 8 gols e Mayara (Adeblu), com 10 gols.

Já na categoria masculina, nos dois únicos jogos realizados, o Grande Rio / Duque de Caxias / Fundec, em sua quadra, não teve dificuldades e venceu a segunda consecutiva, agora sobre o FME Campos / Wizard por 37 a 23 (15 a 10 no primeiro tempo). O Universo também levou a melhor contra o Saldanha da Gama na vitória por 40 a 27 (18 a 9), em partida realizada em São Gonçalo – RJ. Os artilheiros do dia foram Daniel Mayl (Grande Rio), com 7 gols e Carlos Alberto (Universo), com 12 gols.