Lanús é o adversário do Corinthians na Sul-Americana

O Lanús, da Argentina, será o adversário do Corinthians nas oitavas-de-final da Copa sul-americana. Ontem à noite, o time eliminou o também argentino Vélez Sarsfield ao vencer por 1 a 0, fora de casa – já tinha feito 2 a 0 na partida de ida.

O único gol do jogo foi marcado pelo meio-campista Rodrigo Archubi, aos 16 minutos do segundo tempo, numa falha do goleiro Gaston Sessa. Nervoso em campo, o Vélez não conseguiu reagir e perdeu a vaga diante de sua torcida – cerca de 23 mil pessoas foram ao estádio.

A Conmebol ainda não confirmou as datas, mas o primeiro jogo entre Lanús e Corinthians deve acontecer na próxima quarta-feira em São Paulo. A partida de volta, na Argentina, está prevista para o dia 11 de outubro.