Kraft Foods doa 21 toneladas de alimentos ao IPCC

A presidente do Instituto Pró-Cidadania de Curitiba (IPCC), Fernanda Richa, participou nesta terça-feira (18) do ato em que a empresa Kraft Foods Brasil, da Cidade Industrial de Curitiba, doou 21 toneladas de alimentos ao Instituto. A doação foi feita no Parque Barigüi e teve a presença de representantes de outras entidades, que também receberam doações.

A iniciativa é do Movimento Kraft de Responsabilidade Social. "É a primeira vez que recebemos um volume tão grande de produtos", disse Fernanda, ao presidente da Kraft Foods Brasil, Aristides de Macedo. São biscoitos doces e salgados, chocolates, sobremesas e bebidas em pó ou líquidas fabricadas pela Kraft.

Segundo ela, as 21 toneladas doadas ao IPCC serão repassadas a 186 entidades cadastradas, que atendem a famílias carentes nos bairros de Curitiba. "São associações de moradores e clubes de mães que congregam centenas de famílias de baixa renda e que, neste ano, poderão ter um Natal farto e sem fome", afirmou Fernanda. As doações chegarão a todas as entidades até as festas de final de ano.

Voltar ao topo