Kraft começa fabricação do Philadelphia em Curitiba

A Kraft Foods do Paraná, subsidiária da norte-americana Kraft Foods Inc., maior empresa de alimentos dos Estados Unidos e segunda do mundo, com 100 anos de existência e cerca de 200 fabricas no mundo (das quais 11 no Brasil), está iniciando a comercialização de seu mais novo produto fabricado no País: o Philadelphia Cream Cheese, fruto de investimento na Cidade Industrial de Curitiba, que completa um total de US$ 120 milhões direcionados pela empresa para o Paraná, e que incluiu melhorias na fábrica de chocolates, na fábrica de sucos em pó, e no início da fabricação do Philadelphia. (Leia mais na edição de amanhã do jornal O Estado do Paraná)

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna
Voltar ao topo
O conteúdo do comentário é de responsabilidade do autor da mensagem. Ao comentar na Tribuna você aceita automaticamente as Política de Privacidade e Termos de Uso da Tribuna e da Plataforma Facebook. Os usuários também podem denunciar comentários que desrespeitem os termos de uso usando as ferramentas da plataforma Facebook.