Juan marca, e Bayer Leverkusen se classifica na Uefa

O zagueiro brasileiro Juan marcou um gol, e o Bayer Leverkusen garantiu a classificação às quartas-de-final da Copa da Uefa ao derrotar hoje, com facilidade, o Lens por 3 a 0, em casa, no Estádio Bay Arena, na Alemanha.

O primeiro confronto entre as duas equipes havia terminado em 2 a 1 para os franceses. Na soma dos resultados, os alemães superaram os adversários por 4 a 2. O rival do Bayer na próxima fase da segunda mais importante competição de clubes do continente europeu será definido por sorteio, que acontecerá amanhã.

Contando com o apoio da sua torcida, o Leverkusen abriu o marcador aos 36 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento na área, o atacante ucraniano Andriy Voronin bateu de voleio, sem chances para o goleiro Charles Itandje.

Os anfitriões ampliaram a vantagem aos 11 minutos do segundo tempo, com o bósnio Sergej Barbarez, que aproveitou um rebote para completar de cabeça. O gol de Juan aconteceu aos 25 minutos. O meia Bernd Schneider cobrou escanteio na área e o zagueiro brasileiro cabeceou para o fundo das redes.