José Maria Reis confiante no acerto de seu caminhão na Truck

O goiano, que retorna às pistas neste fim de semana, obteve a  16a colocação no grid de largada em Tarumã (RS). Fogaça cravou a pole position.

O piloto paulista Djalma Fogaça, equipe Ford/DF Motorsports, conquistou a pole position para a etapa de Tarumã da Fórmula Truck – oitava corrida da temporada 2005 que acontece neste domingo (6). Fogaça dominou a tomada de tempos oficial realizada neste sábado cravando a marca de 1min21s391 na sua melhor passagem pela pista gaúcha.

Ao seu lado, na primeira fila do grid, Fogaça terá o pernambucano Beto Monteiro – também piloto da DF Motorsports e o atual campeão da categoria. O paulista Roberval Andrade, com um Scania conseguiu a terceira melhor marca no treino de classificação.  A largada da corrida, neste domingo, está prevista para às 14h15 e a prova terá transmissão ao vivo pela RedeTV!

Caipira do Cerrado

O goiano José Maria Reis (Auto Linea / Rodo Linea / Zero Grau / Reis Peças) vai largar da 16a colocação em Tarumã. Retornando às pistas depois de três cirurgias e sem conhecer o traçado gaúcho, o piloto da Ford/DF Motorsports andou rápido no treino oficial. Sua melhor volta foi registrada com o tempo de 1min23s861 e uma velocidade média de 129,471 km/h.

"Meu caminhão evoluiu bastante desde os primeiros treinos aqui. Nossos tempos de volta só melhoraram e, por isso, acredito que stou com um caminhão bem acertado para a prova. Estou confiante de que poderei terminar a corrida e bem", declarou Reis que não compete desde agosto.