Inter de Milão vence fora e abre mais vantagem sobre Roma

A Inter de Milão venceu hoje o lanterna Ascoli por 2 a 1 e disparou na liderança do Campeonato Italiano. A vice Roma não passou de um empate sem gols contra a Fiorentina.

Com dois gols do atacante sueco Zlatan Ibrahimovic, aos 20 e aos 38 minutos do segundo tempo, a clube milanês soma 76 pontos, 18 de vantagem para os romanos.

Outra equipe que se deu bem na 28ª rodada da competição foi o arqui-rival da Inter, o Milan dos brasileiros Dida, Cafu, Serginho, Kaká, Ricardo Oliveira e Ronaldo. Eles bateram a Atalanta por 1 a 0, com gol do volante Ambrosini aos 40 minutos da primeira etapa.

O resultado deixa o Milan na quinta colocação, mas o Empoli ainda joga hoje – contra a Lazio (3ª) – e pode colocar os milaneses de volta ao sexto posto.