Folhado de espinafre e cream cheese

Para um lanche de fim de tarde ou uma entrada quente, pedida ideal.

Receita desenvolvida pelo Centro de Culinária Arosa

Ingredientes:

1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g

1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio

2 xícaras de espinafre bem escorridos e picados

150 g de cream cheese

1/4 colher (café) de noz-moscada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.

Coloque o espinafre numa tigela, acrescente o cream cheese, a noz-moscada, 1 colher de queijo parmesão e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Corte a massa folhada em 6 quadrados de 12,5cm de lado aproximadamente.

Divida o recheio em 6 partes, e coloque no centro de cada quadrado de massa. Pincele as bordas com água, e feche formando um triângulo. Faça 3 pequenos cortes na superfície do folhado para deixar sair o vapor e leve a geladeira por 15 minutos.

Pincele com ovo inteiro batido e asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre os folhados e sirva em seguida.

Rendimento: 6 folhados.

Centro de Culinária Arosa
www.arosa.com.br

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