Empate sem gols no primeiro tempo entre França e Uruguai

Foto por: Karim Jaafar

Termina em 0-0 o primeiro tempo da partida entre França e Uruguai, segundo jogo neste dia de abertura da Copa do Mundo 2010, que está sendo disputado no estádio Green Point, na cidade do Cabo.

A etapa foi marcada por muitos passes errados e poucos lances de gol, uma vez que as equipes ficaram mais interessadas em se defender e tocar a bola do que em ir para o ataque.

O primeiro lance de perigo do Paraguai foi logo aos cinco minutos de partida. Forlan tentou pela ponta esquerda, mas o chute saiu forte e a bola foi para linha de fundo. Em seguida, a França deu o troco com Ribery, num cruzamento para Govou que chutou da entrada da pequena área para fora.

A França teve real chance de gol aos 18 minutos, numa falta cobrada pelo atacante Gourcuff. O lance surpreendeu o goleiro Muslera, que faz bela defesa e mandou a bola para escanteio. A partir de então, as equipes começaram a jogar mais retrancadas buscando o contra-ataque.

O único cartão amarelo do primeiro tempo foi aplicado pelo árbitro Yuichi Nishimura, do Japão, no zagueiro francês Evra.