Emanuel e Ricardo vencem e estão na semifinal do Mundial

Os campeões olímpicos Ricardo e Emanuel seguem invictos na segunda etapa do Circuito Mundial de Vôlei de Praia e já estão na semifinal da competição. O jogo será às 13 horas (horário de Brasília) e os adversários só serão conhecidos na manhã deste sábado.

Nas oitavas de final, Ricardo e Emanuel venceram Baracetti e Conde, da Argentina, por 2 a 0, com duplo 21/19. Na partida das quartas de final os brasileiros também não tiveram dificuldades e em 34 minutos venceram os norte-americanos Rogers e Dalhausser por 21/12 e 21/18.

Com uma vitória neste sábado, Emanuel não só participa da final da etapa da Croácia, como garante seu pódio de número 200, marca que está buscando desde a primeira etapa do Mundial, realizada na China.