Em jogo ruim, Argentina e Holanda ficam no 0x0

Quem esperava por um jogo emocionante acabou se decepcionando com Argentina e Holanda, nesta quarta-feira, no Waldstadion, em Frankfurt. O 0 a 0 no placar retrata bem o que foi a partida, totalmente sem emoção. Com as duas seleções já classificadas antecipadamente às oitavas-de-final,, nenhum jogador quis se esforçar muito para evitar possíveis contusões e cartões.

Com o resultado, a seleção argentina terminou sua participação na primeira fase na primeira colocação e enfrentará o México, segundo do Grupo D. Já a Holanda ficou com o mesmo número de pontos que a argentina, porém na segunda colocação, tendo que enfrentar Portugal, que foi primeiro do Grupo D.

Na primeira etapa a Argentina criou várias oportunidades de abrir o placar, mas a melhor oportunidade acertou a trave. Já a segunda etapa foi totalmente fria, sem nenhum real lance de gol.

Os argentinos voltam a se apresentar no sábado, enquanto os holandeses jogarão no domingo, pelas oitavas-de-final.