Em jogo horrível, Atlético e Fortaleza ficam no 0x0

A torcida atleticana esperou quase 40 dias para assistir a um show de horrores proporcionado pelo Atlético e ajudado pelo fraquíssimo time do Fortaleza. Com a mesma lentidão de outrora e sem apresentar uma jogada ensaiada, o time paranaense ficou no 0 a 0 com Fortaleza, esta noite, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Muito modificado, a equipe comandada por Givanildo de Oliveira fez um primeiro tempo horrível, sem incomodar a meta do Fortaleza, que também pouco procurava fazer.

Logo no início da segunda etapa a torcida rubro-negra se entusiasmou, já que a 1 minuto, o jogador Jorge Mutt deu um carrinho no lateral Jancarlos e acabou sendo expulso pelo árbitro da partida.

Quando todos esperavam que o Furacão começasse a pressionar o Fortaleza até furar a retranca armada por Hélio dos Anjos, isso acabou não ocorrendo. Nem as modificações acabaram surtindo o efeito esperado pelo técnico atleticano.

Para piorar a noite da fanática torcida que esteve no Estádio Joaquim Américo, o colombiano Herrera perdeu, bisonhamente, uma penalidade máxima, aos 38 minutos.

A partir do erro, a equipe, que já não fazia uma boa apresentação, se abateu e nada mais construiu para modificar o placar. No final do jogo, além de vaiar muito os jogadores, a torcida voltou a pedir a saída do técnico Givanildo de Oliveira.

Com o resultado, o Atlético chegou aos 14 pontos ganhos e na próxima partida enfrentará o Paraná Clube, no Pinheirão.