Em jogo fraco, Paraná e Botafogo ficam no empate

O Paraná Clube não conseguiu vencer a fraca equipe do Botafogo, esta tarde, no Pinheirão. No segundo tempo os atacantes tricolores bem que tentaram, mas o jogo terminou empatado por 1 a 1. O resultado ainda mantém o time carioca na zona de rebaixamento. Já o Paraná segue em 14º lugar, agora com 11 pontos ganhos.

Logo aos dois minutos de jogo, Luizão concluiu de cabeça, aproveitando uma cobrança de escanteio: 1 x 0.

O Paraná empatou aos 11 minutos. Marcel arrancou pela direita e chutou rasteiro. Fernando desviou a bola entre as pernas de Jefferson e empatou o jogo: 1 x 1.

O tricolor paranaense terá outra equipe carioca na próxima rodada. O jogo será em São Januário, contra o Vasco da Gama. E o Paraná terá dois desfalques para esta partida: Axel e Beto levaram o terceiro cartão amarelo e terão que cumprir suspensão automática.