Derrota em casa mantém Paraná Clube na lanterna

O Paraná Clube voltou a apresentar um futebol horrível e decepcionou novamente a torcida tricolor, em pleno Estádio Pinheirão, ao perder por 2 a 1, de virada, para o Juventude. A equipe paranaense até que fez um bom primeiro tempo, marcando o gol, através de Galvão, aos 44 minutos. Mas na segunda etapa, substituições erradas e o fraco desempenho fizeram com que o time do Juventude saísse de Curitiba com os três pontos. Com mais esta derrota a equipe do Paraná se mantém na lanterna do campeonato com apenas 23 pontos ganhos. Já o time gaúcho chegou aos 48 pontos ganhos e lidera, provisoriamente, a competição. O próximo jogo do Paraná Clube pelo brasileirão será contra o Cruzeiro, no Mineirão.

No final da partida, a torcida paranista muito revoltada, pediu a saída do técnico, da diretoria e dos jogadores que pertencem ao Iraty, com quem o Paraná tem uma parceria.