Delírios de Eva

Por Eva Maria dos Santos, chef do Restaurante Bar do Victor

Ingredientes:

3 bolas de sorvete de baunilha Hägen Dazs

1 cookie de chocolate Hägen Dazs picado

100 ml de coulis goiaba

100 ml de calda de chocolate meio amargo

Chantilly para decorar

Cones de waffer

Para o coulis de goiaba:

500 g de polpa de goiaba congelada

100 ml de água

100 g de açúcar

Preparo:

Em uma panela coloque a água e o açúcar, ferva até ficar em ponto de bala mole. Junte a polpa de goiaba e mantenha no fogo até obter consistência. Deixe esfriar.

Para a calda de chocolate:

100 g de creme de leite

100 g de chocolate meio amargo ralado

Preparo:

Em uma panela ferva o creme de leite e jogue o chocolate ralado até ficar liso e homogêneo. Deixe esfriar.

Monte em uma taça, intercalando o coulis de goiaba, a calda, sorvete, cookie e finalize com chantilly e waffer.

Rendimento: 1 porção.

Voltar ao topo