No vídeo!

Hoje tem vlogueiro novo na Tribuna! Conheça as receitas do Cadu

Sabe aquelas fotos de pratos elaborados, feitos por chefs renomados e que parecem impossíveis de serem feitos em casa? A partir de hoje, o Carlos Eduardo Lopes, o Cadu, vai mostrar que muitos deles são fáceis e rápidos de fazer em casa. É a Cozinha do Cadu, um vlog que vai ao ar todas as sextas-feiras.

O Cadu, que é executivo de gestão de empresas, não se intitula um chef. Mas estudou muito a gastronomia e hoje faz de tudo um pouco na cozinha: massas, molhos (não compra nada pronto, ele mesmo faz), carnes, pães, risotos e até cervejas! Ele montou uma cervejaria em casa e sua especialidade são as cervejas Dom Gentilis e a Mercedita (que ele mesmo criou), em homenagem a seus pais, Gentil e Mercedes. Os rótulos das cervejas, inclusive, levam as fotos de seus pais.

Gourmet

Cadu adora testar ingredientes e sabores e convidar os amigos para jantar em sua casa. E o hobbie foi aumentando de tamanho. Ele começou a postar as fotos de seus pratos no Facebook, até que seus amigos começaram a pedir que ele ensinasse como fazer. Ele foi ensinando, até ter a ideia de fazê-las em vídeo, para postar na rede social. Hoje, os amigos fazem os pratos mostrados nos vídeos e mandam para o Cadu ver como ficou.

E são estes vídeos que os leitores vão conferir às sextas-feiras. Os cinco primeiros, que serão lançados todos no mesmo dia, são de risotos. Nas próximas sextas-feiras, o Cadu vai mostrar outras receitas diversas.

“Não falo que sou um chef, porque meu objetivo é cozinhar, estar com a mão na massa. Quero que você faça estas receitas e veja que não é difícil comer bem em casa”, diz o Cadu, convidando os leitores e internautas da Tribuna do Paraná a acompanharem o vlog.