Coxa volta a jogar mal e perde para o Vasco da Gama

Com um jogador a mais desde os 15 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Henrique foi expulso, o Coritiba não conseguiu furar o bloqueio da zaga vascaína e perdeu por 2 x 1, esta noite, em São Januário. Mesmo com a derrota o alviverde se mantém na terceira colocação, com 56 pontos ganhos, um a mais que o São Paulo.

O Vasco abriu o marcador com Edmundo, de pênalti, aos 44 minutos do primeiro tempo. Na volta para o segundo tempo, Bonamigo colocou Helinho no lugar de Edinho Baiano, apesar do Coxa pressionar a equipe cruzmaltina, o ataque não convertia em gol. O Vasco que não se arriscava ao ataque, ampliou o marcador aos 43 minutos. Edmundo fez toda a jogada, a bola sobrou para Danilo que chutou forte para marcar o segundo do Vasco. O Coritiba ainda descontou aos 47 minutos finais, Edu Sales, também de pênalti, fez o único gol do Coxa. Na próxima rodada a equipe do técnico Paulo Bonamigo enfrenta o Paysandu, no Couto Pereira.