Coritiba volta a jogar mal e perde para o São Caetano

O Coritiba voltou a apresentar um futebol fraco, principalmente no primeiro tempo, e acabou sendo derrotado pelo São Caetano por 2 a 0, esta noite, em São Caetano do Sul. A equipe do Azulão abriu o marcador logo aos 6 minutos do primeiro tempo. Na cobrança de uma falta, Zé Carlos levantou na marca do pênalti e Serginho, livre de marcação, cabeceou para as redes de Fernando. O segundo gol da equipe da casa saiu aos 31 minutos, também do primeiro tempo. Adriano cometeu falta, desnecessária em Fábio Santos. Adhemar se encarregou de fazer a cobrança. A bola ainda bateu no chão e enganou o goleiro Fernando.

No segundo tempo com a entrada de Helinho no lugar de Alexandre Fávaro, o Coritiba melhorou, mas não conseguiu concluir as jogadas. No final da partida o zagueiro Odvan, que já havia recebido cartão amarelo, fez falta dura em Marcinho e recebeu o vermelho. Mesmo com a derrota o Coritiba permanece na terceira colocação. Para o jogo contra o Santos, no sábado, em Curitiba, o técnico Paulo Bonamigo não poderá contar com Reginaldo Nascimento, que recebeu o terceiro cartão amarelo e Odvan, expulso.