Coritiba vence o Paraná Clube, confira os resultados da rodada

Paraná e Coritiba jogaram hoje por uma vaga pela Copa do Brasil; Londrina e Grêmio Maringá fizeram o clássico do interior

O Paraná Clube perdeu por 1 a 0 para o Coritiba na tarde deste domingo, no Pinheirão em Curitiba. O gol foi marcado por Marcel, aos 18 minutos do segundo tempo. O clássico, válido pelo Campeonato Paranaense, definiu o terceiro representante do Estado na Copa do Brasil.

Em Maringá, o Londrina empatou com o Grêmio em 2 a 2 no segundo tempo. O primeiro gol foi marcado por Marcio Alan aos 37 minutos e Dé ampliou aos 5 minutos do segundo tempo para o Londrina. Gérson descontou para o Grêmio aos 9 minutos do segundo tempo e Val Baiano empatou a partida aos 26 minutos do segundo tempo.