Coritiba vence o Internacional no Beira-Rio

Com um jogador a menos em todo o segundo tempo, o Coritiba venceu o Internacional de Porto Alegre, por 1 a 0, em pleno estádio do Beira-Rio. Lima marcou aos 45 minutos. Tcheco fez ótima jogada e serviu Lima dentro da área que mandou na saída de Clemer.

O primeiro tempo foi muito ruim, com poucas oportunidades para os dois lados. Aos 45 minutos do primeiro tempo o juiz marcou impedimento no ataque do Coritiba, Alexandre Fávaro, que já havia recebido cartão amarelo, não gostou e chutou a bola para longe, o árbitro não titubeou e expulsou o jogador alviverde. No segundo tempo, quando todos esperavam que o Internacional viria para cima do Coritiba, o técnico do Coxa armou bem seu time para ocupar todos os espaços sem dar chances para a equipe gaúcha.

O jogo se arrastou assim por todo o segundo tempo, com pouquíssimas chances para os dois lados. Até que aos 45 minutos, Tcheco carregou a bola até a grande área e serviu Lima que não perdoou. Com a vitória a equipe do Coritiba divide a sexta colocação com o Atlético Mineiro, com 33 pontos. Já a equipe do Internacional está na décima nona colocação e corre sério risco de ser rebaixado.