Coritiba vence o Goiás. Atlético empata com a Ponte Preta

Jogando no Couto Pereira, o Coritiba teve dificuldades, mas venceu o Goiás por 1×0 e segue na terceira posição na classificação do Campeonato Brasileiro, agora com 62 pontos. Alexandre Fávaro marcou o gol do Cori aos 17 minutos do primeiro tempo.

Em Campinas, o Atlético esteve por duas vezes à frente da Ponte Preta no placar. Porém o Rubro-Negro não resistiu à pressão da Macaca e acabou cedendo o empate. Luciano Santos abriu o placar para o Atlético logo aos 4 minutos de jogo. Marquinhos empatou para a Ponte aos 30, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Ilan colocou o Furacão novamente em vantagem aos 17, mas aos 32 Rafael definiu o placar em 2×2. O Atlético soma agora 41 pontos e continua na 17.ª posição.