Coritiba vence a Adap por 1 a 0 em Maringá

No grupo A do Campenato Paranaense, o Coritiba estreou no Estádio Willie Davis, em Maringá, onde mandará seus jogos, e venceu por 1 a 0 a Adap, de Campo Mourão. Com o resultado, o Coxa assumiu a liderança do grupo A, com sete pontos.

Apesar da vitória, o Alviverde foi pressionado na maior parte do tempo pela Adap, que perdeu um pênalti cobrado por Rogério. O Coritiba marcou seu gol aos 28 minutos da etapa final com Marciano. A partida teve renda de R$ 33.465,00 para um público de 4.936 (3.598 pagantes).

Outros jogos da rodada: Paranavaí 1 x 1 Atlético, Iraty 1 x 0 Malutrom, Londrina 2 x 0 Nacional, Francisco Beltrão 3 x 2 Império, Cianorte 4 x 0 Roma e Rio Branco 1 x 0 Engenheiro Beltrão.

A rodada será fechada nesta quinta, às 19 horas, com Paraná e União, no Estádio Pinheirão, em Curitiba.