Coritiba perde nos pênaltis e está fora da Copa São Paulo

Em uma partida dramática, com muitos gols, o Coritiba foi derrotado nos pênaltis por 6 a 5 e está fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os garotos do Alviverde paranaense fizeram uma boa partida, chegaram a estar perdendo o jogo até aos 40 minutos do segundo tempo, empataram o jogo em 3 a 3, mas acabaram derrotados nas penalidades.

O comercial, que enfrenta agora o Juventus pelas semifinais, abriu dois gols de vantagem com Guina e Vitor, ainda no primeiro tempo de jogo. Na segunda etapa, não abatido, o Coritiba foi pra cima do adversário e descontou logo no primeiro minuto, com a revelação Keirrison, aproveitando um cruzamento pela esquerda.

O gol animou e o time paranaense chegou ao empate. Marlos deixou tudo igual, aos seis minutos. Contudo, aos 28, Vitor, em grande jogada individual, colocou novamente a equipe da casa em vantagem no marcador.

Quando o jogo já se encaminhava para o final, em uma cobrança de falta pela esquerda, Jean Carlo subiu mais que a zaga e tocou de cabeça para as redes, levando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, os jogadores mostraram eficiência, não dando chances para os goleiros, até que, quando já haviam sido feitas cinco cobranças perfeitas, Jean Carlo foi bater pelo Coritiba e o goleiro Anderson defendeu. Em seguida, o jogador Neto fechou a seqüência de cobranças, deslocando o goleiro Rodrigo e selando a classificação do Comercial.