Coritiba perde mais uma e se complica no Campeonato Brasileiro

O Coritiba voltou a apresentar um futebol muito fraco, esta noite, em São Paulo, e acabou sendo derrotado por 2 a 0 pelo Palmeiras, no Palestra Itália. O primeiro gol palmeirense saiu após uma cobrança de falta de Correia. A bola sobrou na esquerda para Muñoz que cruzou na área, o atacante Vágner Love cabeceou, a bola bateu na trave e no rebote acabou acertando a cabeça do goleiro Fernando e entrando, aos 35 minutos do primeiro tempo. Após sofrer o gol, o Coritiba esboçou uma reação, mas o primeiro tempo ficou mesmo no 1 a 0.

Para a segunda etapa, Antônio Lopes voltou com duas substituições. Saíram Cacique e Luís Mário para as entradas de Ígor e Popó. O Palmeiras veio disposto a liquidar com a partida e isso aconteceu logo aos 2 minutos. O lateral Correia levantou na área, a zaga coxa parou, e Nen tocou de cabeça, marcando o segundo gol palmeirense. Com dois gols atrás, o Coritiba melhorou e começou a pressionar a equipe paulista, mas quando não era o ataque coxa que errava, o goleiro Sérgio salvava o time do Palestra Itália, segurando o placar de 2 a 0. Com mais esta derrota, o Coritiba corre o risco, dependendo dos resultados deste domingo, de ficar na zona do rebaixamento.