Coritiba não toma conhecimento do líder da Série B e vence fácil

O Coritiba venceu o Ituano por 3 a 1 esta noite no Couto Pereira. Com esta vitória, o alviverde paranaense chegou à segunda colocação na Série B do Campeonato Brasileiro, com 14 pontos ganhos, mesmo número do próprio Ituano, perdendo apenas no critério de saldo de gols. A equipe de Paulo Bonamigo fez um bom primeiro tempo e chegou a abrir vantagem de dois gols. O primeiro saiu aos 20 minutos da primeira etapa. O lateral Ricardinho, que voltou a apresentar um bom futebol, cruzou na área e após bate-rebate, a bola sobrou para o zagueiro Marcelo Batatais, que não perdoou e mandou para as redes do goleiro do Ituano. O Coritiba ampliou aos 37 minutos. Jackson lançou na área, o zagueiro da equipe paulista acabou falhando e o atacante Eanes chutou forte de perna direita, vencendo André Luís.

Queda

No segundo tempo o Coritiba não voltou com o mesmo ânimo e acabou levando o gol aos 15 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Kauê desviou de cabeça e a bola sobrou para o zagueiro Erivélton, que diminui o placar.

Sentindo que o seu time não estava bem, principalmente na frente, Paulo Bonamigo tirou Alberto para a entrada de Jeferson. Aos 32 minutos veio o golpe final. Wilton Goiano desceu bem pela direita e cruzou na área, o atacante que acabara de entrar, se antecipou e mandou para as redes de André Luís, que nada pôde fazer.

A partir do terceiro gol, a equipe paranaense voltou a ter o domínio do jogo e não deu chances de reação à equipe de Itu.

Na próxima rodada, o Coxa enfrenta o Santo André, no ABC Paulista.