Coritiba, mantendo a irregularidade, perde para o Santos

Sempre a mesma história. O Coritiba não consegue manter uma boa seqüência no campeonato brasileiro. Desta vez o algoz do time do Alto da glória foi o Santos que venceu, sem muito trabalho, a equipe Coxa, pelo placar de 2 a 0, nesta noite, na Vila Belmiro.

O placar foi construído no primeiro tempo, com dois gols de Geílson, em jogadas de bolas cruzadas na área. A marcação Coxa não funcionou. Ricardinho, do Santos, fez o que quis, jogando livre e infernizando a defesa Coxa.

No segundo tempo, o Coritiba melhorou, mas o ataque  não funcionou. Na verdade, os únicos jogadores que mostraram serviço foram Ricardinho e Jackson. O restante do time esteve apático. A nota negativa foi a contusão de Marquinhos que foi substituído, ainda no primeiro tempo, após um choque com o zagueiro do Santos.

Para o próximo jogo, contra o Palmeiras, fora de casa, o técnico Cuca poderá contar com os retornos de Reginaldo Nascimento e Caio que cumpriram suspensão automática no jogo de hoje.