Coritiba joga mal e sofre derrota em casa

Os retornos de Adriano, Luís Mário e Tuta não foram suficientes para que o Coritiba voltasse a vencer no Campeonato Brasileiro. A equipe comanda por Antônio Lopes não se houve bem e acabou sendo derrotada por 1 a 0 pelo Atlético Mineiro, esta noite, no Couto Pereira. O primeiro tempo foi muito fraco tecnicamente, com leve vantagem para a equipe mineira. O Coritiba só foi levar perigo ao gol de Eduardo, aos 43 minutos. Ígor cobrou escanteio e Tuta cabeceou muito bem, a bola bateu na trave e acabou saindo. Um minuto depois, Jucemar chutou forte e a bola novamente bateu na trave.

O Coritiba voltou para a segunda etapa com Rodrigo Batatinha no lugar de Ígor, mas a substituição não deu retorno e o Atlético Mineiro começou a pressionar a equipe alviverde. Tanto que logo aos 7 minutos, após uma falta em Alex Mineiro, saiu o gol do Atlético. O zagueiro Gaúcho cobrou forte e não deu chance de defesa para o goleiro Fernando. Com o placar adverso, esperava-se que o Coritiba fosse para cima do Galo, mas isso não aconteceu, já que a zaga errava muito e o meio não acertava os passes, dando chance para o Atlético sair no contra-ataque. A equipe alviverde só foi se encontrar e levar certo perigo ao gol de Eduardo, após os 30 minutos finais. Mas mesmo assim não conseguiu chegar ao gol de empate. Com esta derrota, o Coritiba perdeu uma posição, caindo para a 17.ª colocação, com 7 pontos ganhos. O próximo jogo do Coxa será no sábado que vem, contra o Palmeiras, no Parque Antartica.