Coritiba fica só no empate com a Ponte Preta

Com um gol de Adrianinho aos 9 minutos do primeiro tempo, batendo pênalti e Edu Sales para o Coritiba, aos 36 do segundo, Coritiba e Ponte Preta empataram por 1 a 1, esta tarde, no Couto Pereira. A equipe comandada por Paulo Bonamigo voltou a jogar mal no primeiro tempo, recuperou o futebol no segundo, mas não foi suficiente para vencer o time de Campinas, que se segurou até os 36 do segundo tempo, quando Edu Sales fez o gol de empate. Apesar do mau resultado o Coritiba ainda se mantém em posição privilegiada na busca de uma vaga para disputar a Copa Libertadores da América. Com o empate o coxa subiu para 69 pontos, na quarta colocação e ainda foi beneficiado pela derrota do Internacional para o Figueirense (3 a 2). Já a Ponte Preta conquistou um ponto precioso na luta contra o rebaixamento e agora soma 46 pontos, na 20ª colocação.